вторник, 30 октября 2012 г.

New suede jacket

Скоро зима и самое время покупать шубу или пуховик. Но я покупаю очередную кожаную куртку :)) Последнее время я полюбила песочный цвет и не смогла удержаться от покупки куртки такого оттенка.
Только свитер надо потеплее и ходить побыстрее ,чтобы окончательно не замерзнуть.
В первом варианте ходили с мужем в кино на 007: Координаты "Скайфол". Обожаю новые фильмы про Бонда!
Второй вариант - обычная прогулка с дочкой.

I love the sand color. Buy more and more things that shade.
I love this jacket. You can wear with a skirt and pants



 




пятница, 26 октября 2012 г.

A small gift

Маленький пост о маленьком подарке. Любимый муж и папа подарил своим девочкам мне набор Ted Baker. Зонт достался мне, а шопер забрала дочка под свои книжки :))





среда, 24 октября 2012 г.

Autumn in the park

На улице становится все холоднее, еще немного и снег выпадет :(( Как раз на такую погоду у  меня есть старенькая парка. Куплена она была лет восемь назад, когда я даже не знала, как называется такой вид одежды :))
Ее дизайн был немного подкорректирован в утренний час пик в метро при попытке затолкаться в переполненный вагон. Часть бусинок отвалилась, но на работу я успела вовремя:)) Но большая часть украшений еще на месте и парка продолжает согревать меня осенью.











воскресенье, 21 октября 2012 г.

Obi Waist Belt

Нечто так не делает талию, ка пояс Obi. Быстро, просто и красиво.
Такой пояс я хотела купить давно. Вчера наконец-то смогла найти подходящий.

Дары природы (цветочки, листочки, ягодки) мне приносит мелкая. Говорит, что это подарок мне на день рождения :)) Устраивает мне праздник каждый день! 






среда, 17 октября 2012 г.

Tutu-skirt

Юбку-пачку я купила больше года назад, за это время я надела ее всего пару раз. Подобрать верх к такой юбке оказалось очень сложно! 
Мой любимый жакет с баской отлично подошел даже к такой сложной юбке. Теперь хочу купить такой же, только с перламутровыми пуговицами  другого цвета.

Old skirt - new jacket


ASOS Peplum Frill Jacket
Kira Plastinina skirt
Calzedonia tights
Basconi boots

ASOS Mac With Contrast Panels




Мой фотограф :))) 
My photographer :)))











воскресенье, 14 октября 2012 г.

Оffice style

В 2007 году я устроилась на свою первую "взрослую" работу в банк. На собеседовании меня пугали наличием дресс-кода, и по такому случаю были куплены эти брюки и еще куча всего подходящего :))) 
Дресс-кода в организации не оказалось (в двух следующих банках - моих работодателях тоже), но иногда под настроение я люблю одеться в Office style. 
В юбке-карандаш за детищем особо не побегаешь, а уж на горку вообще залезть не получится :)), поэтому я выбрала брюки. 
Оренбургский пуховый платок мне подарила моя любимая мамочка. Похоже, что он моя новая любимая вещь. Теплая, уютная и очень мягкая.










 Клатч-книжка с ASOS и матовый черный лак для ногтей ORLY



четверг, 11 октября 2012 г.

Пальто в клетку

Когда-то у меня были ботильоны в черно-красную клетку. К ним было куплено пальто с похожим рисунком. Я люблю сначала купить обувь, а уже потом думать, что можно подобрать к ней на верх :))) Ботильоны уже давно закончили свою жизнь в деревне у тети, а пальто отлично подошло к моим любимым сапогам.





воскресенье, 7 октября 2012 г.

Bright leaves, bright clothes

Я обожаю яркие вещи! Красное и синее-отлично контрастирует с желтыми листьями. А резиновые сапоги помогают не промокнуть в кустах :)) куда только не залезешь в погоне за дочкой и красивыми кадрами.